Ежедневные горячие новости

Алексей Чалый грозится уйти в отставку

Алексей Чалый грозится уйти в отставку. Глава заксобрания Севастополя заявил, что готов сделать это, если к лету ситуация в городе не изменится в лучшую сторону.
 
По словам главы заксобрания Севастополя Алексея Чалого, он готов оставить свою должность, если ситуация в городе не изменится в лучшую сторону. Он добавил, что не удовлетворён эффективностью работы Сергея Меняйло, который занимает пост мэра города. За всё время не было выполнено ни единого пункта намеченного плана, и власти близки к тому, доверие избирателей вскоре окажется на нуле.
Чалый подчеркнул, что в Севастополе до конца не была сформирована структура правительства, не были предприняты действия по налаживанию работы «Единого инвестиционного окна», а также не начал развиваться целый ряд секторов экономики.
 
По мнению главы заксобрания Севастополя, он пришел для того, чтобы стараться реализовать намеченную программу, а не просто занимать руководящий пост. Когда он поймёт, что его миссия выполнена или её нереально воплотить в жизнь, тогда он и напишет заявление по собственному желанию.

Источник: svopi.ru