Ежедневные горячие новости

В сети появилось интервью НЕМЦОВА за 2 часа до убийства!

В Интернет попало интервью Бориса Немцова, которое политик дал за несколько часов до убийства.
Всего за несколько часов до роковой прогулки по Большому Каменному мосту Борис Немцов по дал интервью радио Эхо Москвы.
В этом интервью, в частности, речь шла о Надежде Савченко, украинской военнослужащей, пойманной на Донбассе противниками украинской власти и вывезенной в Россию, где ее судят по обвинению в убийстве и незаконном пересечении госграницы.
Немцов отметил, что 1 марта на «Марше Весна» будет отдельная колонна в поддержку украинки Савченко. Политик отметил, что не знает о численности защитников Савченко, так как этими вопросами занимает адвокат Фейгин, но колонна в защиту Савченко будет консолидирована с антивоенной и антикризисной.
Продолжая говорить о Савченко, Немцов подчеркнул, что к поведению президента РФ Путина невозможно привыкнуть, но жестокость по отношению к Савченко зашкаливает.
«Савченко может умереть в любой момент, и не дай Бог это произойдет», — сказал Немцов, отметив, что смерть Савченко будет во всем мире ассоциироваться не столько с Путиным лично, как со всеми русскими, а именем украинки будут названы многие улицы и площади.
Тогда Немцов не знал, что всего через 2 часа пули, выпущенные киллером, оборвут его собственную жизнь.
«Путин понимает только язык силы, и надавить на него можно только численностью, но нужно быть реалистами и понимать, что в поддержку Савченко в Москве не выйдет миллион человек», — сказал Немцов в эфире Эха Москвы.
«Жизнь Савченко дороже жизни Путина», — сказал при этом оппозиционер.
Около полуночи в центре Москвы, прямо напротив Кремля, Бориса Немцова застрелил неизвестный киллер. В спину политика, прогуливающегося по ночной столице с девушкой, было выпущено 4 пули. Киллер скрылся с места происшествия на иномарке «Форд» (как отмечают очевидцы) белого цвета.
Как сообщал «Биржевой лидер», мама политика опасалась за жизнь сына и просила его не критиковать так сильно власть и главу государства, потому что за это могут и убить. В одном из интервью, несколько недель назад, Немцов, отметив этот факт, сказал, что он, конечно, опасается за свою жизнь, но не боится Путина, потому что если бы боялся, то не делал бы все это. Подробнее в материале «Мама Немцова просила сына не ругать власть, опасаясь его убийства».
Отметим, что девушкой, которая была рядом с Немцовым во время его убийства, оказалась украинка. Сейчас ее допрашивает полиция.