Ежедневные горячие новости

Стала известна причина развода Путина со своей женой

Владимир и Людмила Путины 6 июня объявили, что их брак завершен. Об этом они сказали корреспонденту канала «Россия-24» на выходе из Государственного Кремлевского дворца, где посетили балет «Эсмеральда». По словам Людмилы Путиной, это был «цивилизованный развод».
Глава государства признался, что они с женой почти не виделись в последнее время. «Это было наше общее решение. Наш брак завершен. Мы практически не видимся», — сказал он. Вместе с тем президент подчеркнул, что с их детьми все в порядке: «Наши дети получили образование и живут в России. У нас хорошие отношения».
«Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичной сферой, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые. Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять», — разъяснил Владимир Путин. «Я не люблю публичность, и перелеты для меня сложны. Мы очень любим детей, ими гордимся, видимся постоянно», — добавила его супруга.
Людмила Путина отметила, что они с президентом всегда останутся «близкими людьми». «Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня до сих пор поддерживает», — заключила она.