Ежедневные горячие новости

Антонов: Некоторые страны НАТО желают восстановить отношения с Россией

Вчера Замминистра обороны РФ Анатолий Антонов заявил, что некоторые страны, состоящие в альянсе НАТО, даже несмотря на геополитическую вражду, пытаются предпринять ряд усилий для восстановления дружеских отношений с Россией. Об этом дипломат сообщил журналистам в ходе интервью на одном из российских телеканалов, передает «Московский Комсомолец».
 

 

В пятницу, 17 апреля, российский дипломат Анатолий Антонов, являющийся заместителем Минобороны, дал интервью одному из телеканалов, в котором рассказал, что ему известны несколько замминистров стран НАТО, желающих восстановить взаимоотношения с Российской Федерацией.
 
«Мое мнение таково, НАТО – это не враги, а целостная структура. Я не стану вдаваться в ряд подробностей и называть определенные страны, но скажу одно, есть несколько представителей, которые неоднократно заявляли, но не вслух, что готовы снова сотрудничать с Россией и предлагали общими усилиями решить вопрос выхода из сложившейся ситуации», — сообщил замминистра обороны РФ.
 
Также Антонов отметил, что ему поступило достаточно сигналов во время 4-го Московского международного собрания по безопасности о том, что нужно срочно что-то предпринимать, восстанавливать диалог.

Источник: svopi.ru