Ежедневные горячие новости

Путин: Россия – надежный партнер, который не будет плясать под чужую дудку

Владимир Путин дал интервью о текущей политике РФ. На внешней арене Россия демонстрирует независимость, на внутренней – верность народу.

Действия России на политической арене породили множество споров и вызвали противоречивое отношение к государству в целом, и его президенту, в частности. Владимир Путин заявляет, на внешнеполитической арене Россия проводит независимую политику, внутренняя соответствует требованию граждан.

В интервью С. Брилеву президент России утверждает, именно это позволяет РФ оставаться надежным партнером, который не имеет зависимости, и не будет подстраиваться под нынешнюю конъюнктуру.

«У нас есть компоненты, которые нам позволяют считаться страной, проводящей, и действительно так оно и происходит на самом деле, проводящей на международной арене независимую суверенную политику, проводящей внутреннюю политику, как того требует народ. И поэтому мы, кстати говоря, надежный партнер, потому как не подстраиваемся под чужую дудку, не пляшем под текущую конъюнктуру», — сказал глава государства.

Источник: svopi.ru