Ежедневные горячие новости

Касьянов требует от властей США ввода санкций против российских журналистов

Михаил Касьянов требует от властей США ввода санкций против российских журналистов. Он готов представить список работников СМИ, которые якобы имеют отношение к убийству Бориса Немцова.
 
Один из сопредседателей РПР-ПАРНАС и экс-премьер РФ Михаил Касьянов требует от властей США ввода ограничений против группы российских журналистов. Он готов представить список работников СМИ, которые якобы причастны к убийству Бориса Немцова. Известно, что политику не понравились «разжигания ненависти», которые распространялись в источниках после гибели представителя оппозиции.
 
В так называемый «черный список» были включены не только журналисты, но и гендиректора телеканалов Олег Добродеев и Владимир Кулистиков, а также депутат парламента Алексей Пушков. Касьянов убеждён, что именно благодаря им Немцова стали ненавидеть в российском обществе.
 
В отношении вышеуказанных людей возможно будет применён «закон Магнитского», который означает, что им будет отказано в получении визы на въезд в США. Кроме этого, их активы будут заморожены.

Источник: svopi.ru