Ежедневные горячие новости

ЛДПР предлагает запретить въезд в Россию политикам из Украины и США

Депутат либерал-демократической партии России (ЛДПР) Роман Худяков вынес предложение запретить въезд на территорию государства некоторым политическим деятелям из США и Украины. Об этом чиновник заявил на одном из заседаний Госдумы.
 
Представитель от либерал-демократической партии России Роман Худяков на одном из заседаний Госдумы выдвинул предложение о запрете посещения страны некоторым американским и украинским политикам. По словам депутата, на территорию России не имеют право въезжать премьер-министр Верховной Рады Арсений Яценюк, депутат Олег Ляшко, американские политолог Джордж Фридман и вице-президент Джо Байден.
 

По мнению Романа Худякова, данные политики не имеют права посещать территорию России, так как выражают откровенную неприязнь к её гражданам. «Почему в настоящее время такие русофобы как Джордж Фриман и Олег Ляшко могут въезжать в нашу страну?, — возмутился депутат ЛДПР. – Также не понятно, почему до сих пор не запретят посещение России таким «отморозкам» как Арсению Яценюку и Владимиру Гройсману. Предлагаю рассмотреть вариант запрета на въезд данным лицам в ответ на западные санкции».

Источник: svopi.ru