Ежедневные горячие новости

Александр Ткачев пообещал «накормить страну»

Новоиспечённый министр сельского хозяйства Александр Ткачёв пообещал «вкусно накормить страну». Чиновник заявил, что опыт работы на должности губернатором Краснодарского края поможет ему не только обеспечить недорогое и достойное питание для населения страны, но и позволит выйти на внешние рынки.
 
Александр Ткачёв, с недавнего времени занимающий пост министра сельского хозяйства, прокомментировал своё новое назначение. Политик заявил, что благодаря успешному опыту работы губернатором Краснодарского края, сможет не только «вкусно и дёшево накормить страну», но и выведет данную отрасль на внешние рынки. Помимо этого, Ткачёв рассказал, что его назначение министром уже давно обсуждалось вместе с главой РФ Владимиром Путиным.
 
«Нам необходимо накормить жителей страны вкусными экологически чистыми и, главное, недорогими продуктами. Также очень важно начать осваивать новые рынки, — рассказывает журналистам Александр Ткачёв.- Я надеюсь, что мой опыт руководства Краснодарским краем поможет успешно справиться с новыми возложенными на меня обязанностями»

Источник: svopi.ru