Ежедневные горячие новости

Командующий ЗВО сообщил о начале гибридной войны против России

Глава ЗВО Анатолий Сидоров объявил о начале гибридной войны против РФ. Командир позиционирует Россию как главного агрессора для европейских государств. Данное мнение поддержал руководитель Генштаба Андрей Картаполов. Он заявил, что США ввели санкции против РФ, чтобы нарушить экономическую ситуацию в стране.
 
Командир Западного военного округа Анатолий Сидоров заявил, что первый период гибридной войны против России содержит умышленную дестабилизацию ситуации в государстве политическими и экономическими границами. Он считает, что Вашингтон позиционирует РФ как главного агрессора для стран Европы.
 
На недавней военной конференции выступил с докладом глава Генштаба Андрей Картаполов. Он поддержал мнение Сидорова и в качестве примера рассказал о действиях Америки, которая пыталась с помощью введения санкций нарушить экономическую ситуацию в стране.
 
Европейские страны обвиняют правительство РФ в отправке на Украину, где продолжается военный конфликт, российских солдат и оружия. Президент Владимир Путин неоднократно опровергал это мнение и заявлял, что Россия не имеет никакого отношения к политической ситуации на Донбассе.

Источник: svopi.ru