Ежедневные горячие новости

Депутат ВР: Столь феерических «брехунов» у власти Украина еще не видела

Противоречия в словах украинских властей достигли апогея. Об этом прессе заявил Борис Филатов, Который является депутатом Верховной Рады. По его словам, столько «брехунов» в правительстве Украины еще не было. Об этом чиновник сообщил на своей странице в соцсети Facebook. Филатов также вспомнил слова украинского олигарха Дмитрия Фирташа, который рассказывал о договоренности Петра Порошенко и Виталия Кличко о «конфиденциальности информации об их переговорах».
 
Украинский депутат ВР Борис Филатов на своей странице в соцсети Facebook раскритиковал правительство страны. По его словам, такого количества «брехунов» в Раде еще не было никогда. Филатов подчеркнул, что украинские власти постоянно делают заявления, которые противоречат их же высказываниям.
 
Филатов упомянул заявление олигарха Дмитрия Фирташа, который рассказал прессе о «договоре о конфиденциальности», заключенном между Виталием Кличко и Петром Порошенко. Чиновник также подчеркнул, что украинский народ в скором времени перестанет терпеть нечестных чиновников.

Источник: svopi.ru