Ежедневные горячие новости

Главы ЛНР и ДНР отказались ехать в Минск на встречу контактной группы 6 мая

Руководство ЛНР и ДНР отказалось от непосредственного участие во встрече контактной группы, которая пройдет шестого мая в Минске. По данному вопросу представителям прессы высказался Владислав Дейнего (представитель Луганской народной республики). Все обязанности будут возложены на контактную подгруппу. Он также разъяснил, что на встречу приглашались главы непризнанных республик, однако они были вынуждены ответить отказом из-за плотного графика работы.

Главы ДНР и ЛНР отказались от непосредственного участия в переговорах в белорусской столице, которая запланирована на шестое мая. Об этом рассказал представителям российских независимых СМИ Владислав Дейнего, который занимает должность полпреда от Луганской народной республики. Все обязанности будут возложены на представителей контактной группы.

Ранее участие в переговорах ,которые пройдут в столице Белоруссии, подтвердил Денис Пушилин (полпред ДНР). Днем ранее, пятого мая, пройдет рабочая встреча представителей обеих сторон в Минске. Александр Захарченко также не примет участие в переговорах ввиду перегруженного графика работы.

Источник: svopi.ru