Ежедневные горячие новости

СМИ: Оппозиция намерена просить Меркель продлить санкции против России

 Российские оппозиционеры Навальный, Милов и Яшин объявили о своем намерении просить А. Меркель продлить действие санкций против РФ. Согласно их мнению, это хорошая возможность сменить действующее правительство, пускай это и приведет к некоторой дестабилизации экономики страны. По актуальным данным, встреча оппозиции с канцлером ФРГ пока не согласована.
 
 

Оппозиция России в лице Навального, Милова и Яшина, намерена встретится с А. Меркель и попросить об усилении санкций против РФ. Об этом информируют столичные СМИ. Согласно достоверному источнику, оппозиционеры уже решили, какие вопросы им следует обсудить с канцлером ФРГ. Как сообщают сами деятели, они собираются попросить продлить действие санкций против РФ. Они отдают себе отчет в том, что просят дестабилизировать экономику государства, но уточняют, что с их точки зрения, данная ситуация хороший момент для смены правительства страны.

Оппозиционеры добавляют, что, по их мнению, санкции, направленные против ряда деятелей, обязаны быть боле жесткими. Стоит уточнить, что встреча Меркель и российских оппозиционеров пока не согласована. Визит канцлера ФРГ в РФ намечен на 10 мая. Обсуждение будет вестись с Владимиром Путиным.

Источник: svopi.ru