Ежедневные горячие новости

В Минске произошел прорыв, которого долго ждали

В Минске прошла встреча правительства с другими главами государств. На собрании также присутствовали власти самопровозглашенной ДНР. Представители республики заявили, что на в процессе переговоров произошел прорыв, которого долго ожидали. Им удалось мирно обсудить некоторые вопросы с лидерами Украины.
 
В Минске состоялось несколько собраний контактной организации Донецкой народной республики. Представители власти, которые присутствовали на встрече, назвали ее конструктивной. Там правительство обсуждало планы предстоящих сборов.
 
Один из членов ОБСЕ заявил, что в ходе обсуждения проблем, поднимался вопрос о ситуации на Украине. Также он подчеркнул, что существует несколько предложений, которые могут решить политическую ситуацию в Донбассе. Украинский экс-президент Владимир Кучма, рассказал, что на 19 мая запланирована встреча, на которой будет обсуждаться безопасность государства.
 
Представитель ДНР подчеркнул, что на встрече произошел неожиданный прорыв, которого ожидали долгое время. Он отметил, что диалог с украинской властью прошел мирно и конструктивно.

Источник: svopi.ru