Ежедневные горячие новости

Лавров и Керри могут провести встречу 12 мая в Сочи

Лавров и Керри могут провести встречу 12 мая в Сочи. Соответствующая информация была распространена источником, приближенной к администрации президента РФ. Сам МИД подтверждает данные сведения, однако, сомневается в том, что переговоры состоятся, ведь, по его словам, «американская сторона неоднократно срывала их».
 

 

Встреча между главами внешнеполитических ведомств США и России возможно состоится 12 мая в Сочи. Информация была предоставлена источником, приближенным к администрации президента Российской Федерации.
 
Лавров прокомментировал данные переговоры следующим образом, «Я осведомлен о встрече, причем, интересно, то, что инициатива исходила от американской стороны. Однако не стоит забывать, что переговоры подобного типа неоднократно срывались по их же вине. Стоит посмотреть, как будут развиваться события».
 
Темой для переговоров, вероятнее всего, станет украинский кризис и пути его разрешения, конфликты на Ближнем Востоке: в Сирии, Йемене. Не обойдут стороны вниманием и напряженные отношения между американским и российским государствами.

Источник: svopi.ru