Ежедневные горячие новости

Венчание Путина и Кабаевой на Валдае Песков назвал «субботним интернет-упражнением»

Пресс-секретарь главы государства прокомментировал слухи о венчании Владимира Путина на бывшей гимнастке Алине Кабаевой, рассказал о его личной жизни. Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков в интервью газете «Известия» призвал общественность не вмешиваться в личную жизнь главы государства. Он добавил, что на нее у Путина просто нет времени: «Мы с вами голосовали за президента, когда были выборы. Соответственно, давайте обращать внимание на то, какой он президент. А какой он мужик, есть у него жена или нет — давайте оставим это ему, не будем вмешиваться».

«Могу лишь сказать одно, что я, честно говоря, затруднился бы ответить на вопрос о его личной жизни. Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей взяться», — добавил пресс-секретарь. Песков так же заявил, что знает, откуда берутся новости о венчании Путина и олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Такая информация появилась в прошлые выходные в связи с выстроенным оцеплением вокруг Иверского монастыря на Валдае. Ранее Песков уже опровергал в интервью радиостанции «Дождь» информацию о свадьбе Путина и Кабаевой. Тогда он назвал «новость» про венчание Путина «субботними интернет-упражнениями».

Отметим, что накануне в субботу, 21 сентября, в интернете распространилась новость о венчании Путина и Кабаевой на Валдае.
«От твиттера ничего не скроешь! Тем более венчание Путина и Кабаевой. Сейчас будут поступать подробности!» — написал в Twitter пользователь Sv.Kazachinskaya (@SvKazachinskaya).