Ежедневные горячие новости

Дейнего объяснил противоречивость заявлений Порошенко

Дейнего объяснил противоречивость заявлений Порошенко. Он уверяет, что президент Украины верит, что Минские соглашения являются единственной допустимой альтернативой, однако, обстрелы республик не прекращаются абсолютно.
 
Первый день переговоров президента Порошенко в Берлине с канцлером ФРГ Ангелой Меркель подошел к концу. Лидеры уверяют общественность, что политической альтернативы минским соглашениям попросту не существует.
 

 

По традиции, прозвучали призывы к окончанию режима огня, а также немедленного отвода тяжелых вооружений. Все объекты, неподконтрольные Киеву, должны стать открытыми для представителей мониторинговой миссии ОБСЕ.
 
Владислав Дейнего, однако, утверждает, что у Порошенко слишком разняться заявления, направленные для Европы и украинского народа. На данный момент президент находится в заложниках у данной противоречивой ситуации.
При том, что «альтернативы минским соглашениям» не существет, уверяет Дейнего, обстрелы ЛНР и ДНР не прекращаются, а сила ударов наращивается с каждым днем и становится все интенсивнее.

Источник: svopi.ru