Ежедневные горячие новости

Шувалов: Худшие сценарии в российской экономике не реализовались

Премьер министр РФ Игорь Шувалов заявил, что правительственные прогнозы на конец 2014 года не сбылись. Чиновник отметил, что в данный период времени власти должны преступить к развитию экономической ситуации в государстве. Также он добавил, что курс национальной валюты будет неустойчив, так как он зависит от стоимости драгоценных металлов и нефти.
 

 

На правительственном собрании в РФ выступил с докладом вице-премьер Игорь Шувалов. Он заявил, что все прогнозы кризиса, которые ожидались в конце 2014 года, не сбылись.
 
Чиновник добавил, что теперь нужно заниматься сферой развития государства. Член правительства отметил, что, скорее всего через короткое время может снизиться ставка Центробанка. Игорь Шувалов сказал, что пока национальная валюта будет неустойчивой, так как она зависит от стоимости нефти и драгоценных металлов.
 
Нужно напомнить, что осенью прошлого года начали проявляться кризисные явления, таким образом, инфляция достигла 11,4 процента. Власти РФ спрогнозировали восстановление экономики страны на начало 2016 года.

Источник: svopi.ru