Ежедневные горячие новости

СМИ: США разочаровались в Яценюке и хотят его заменить на Левочкина

По сообщениям зарубежных СМИ стало известно, что США разочаровались в украинском премьере Яценюке и хотят его заменить. Вероятным кандидатом на высокий пост называют оппозиционера Сергея Левочкина. Дело в том, что недавно с политиком встретилась Виктория Нуланд, являющаяся помощником госсекретаря Америки. Представители прессы сообщают, что покровители из США несколько разочаровались в политике нынешнего премьера Украины, поэтому готовы отказаться от работы с ним.
 
Как передают зарубежные источники, во время визита в Киев Виктории Нуланд, имела место встреча помощника госсекретаря США с Сергеем Левочкиным, ранее возглавлявшим администрацию Януковича. По предположениям СМИ, политик метит на высокий пост премьер-министра и вполне возможно, что именно он займет данную должность после очередных выборов осенью. Сообщается, что американские союзники Яценюка несколько в нем разочарованы из-за отсутствия желания проводить кардинальные реформы.
 
Опрос социологов, который был проведен в столице Украины показал, что партию Арсения Яценюка готовы поддержать только 4% граждан, в то время как популярность стремительно набирает оппозиционное формирование.

Источник: svopi.ru