Ежедневные горячие новости

Жигарев: Размещая ПРО, США планируют нанести ядерный удар по России

Размещая системы ПРО на территории Польши и Чехии, США планируют нанести ядерный удар по России. Об этом сегодня заявил Сергей Жигарев, первый заместитель председателя Комитета Госдумы России по вопросам обороны. Прикрываясь цветными революциями, навязываемые в некоторых странах Восточной Европы, США, отметил чиновник, под предлогом вступления в члены НАТО, пытаются разместить на территории данных стран свои стратегические военные базы.
 

 
Сергей Жигарев, первый зампредседателя Комитета Госдумы Российской Федерации по вопросам стратегии и обороны, как сообщает сегодня информационное агентство LifeNews, сделал заявление в отечественных масс-медиа относительно готовности России ответить на угрозы Пентагона.
 
По мнению Жигарева, прикрываясь цветными революциями, навязываемые в ряде стран Восточной Европы, Соединенные Штаты Америки, под предлогом вступления в НАТО, пытаются разместить на территории данных стран свои ракетные военные базы, чтобы в нужный момент первыми нанести ядерный удар по России.
Именно с этой целью в РФ значительно увеличиваются военные расходы, восстанавливаются ядерные поезда. Под Калининградом, в ответ на стремление Пентагона разместить базы в Польше и Чехии, развертывается система стратегических и тактических ядерных ракет. 

                 

Источник: svopi.ru