Ежедневные горячие новости

На саммите G7 Владимир Путин должен был быть ключевой фигурой

После встречи G7 один из европейских политиков заявил, что организаторы совершили ошибку, не пригласив на мероприятие Владимира Путина. Вильфрид Шарнагль отметил, что благодаря присутствию на саммите главу РФ можно было обговорить ряд важных вопросов и решить несколько проблем. Представитель власти добавил, что лидер России должен был стать ключевой персоной собрания.
 

 

В Германии прошел саммит G7. После мероприятия один из политиков заявил, что организаторы совершили большую ошибку, не пригласив на собрание Владимира Путина. Вильфрид Шарнагль считает, что глава должен был находится на встрече в период натянутых взаимоотношений между Россией и Европой.
 
Представитель власти добавил, что лидер РФ должен был оказаться ключевой фигурой на мероприятии. Присутствие Владимира Путина могло помочь добиться порядка и решить некоторые трудности. Политик отметил, что главу РФ поддерживают граждане его государства, а ввод санкций сделал руководителя еще сильнее.
 
Нужно отметить, что данные ограничения не несут никакой пользы для стран Евросоюза. Вильфрид Шарнагль заявил, что Европа должна рассмотреть причину присоединения Крыма к РФ, так как полуостров является неотъемлемой частью российской истории.

Источник: svopi.ru