Ежедневные горячие новости

СМИ: Путину удалось перехитрить премьера Британии Кэмерона

По мнению британских СМИ, Путину удалось перехитрить их премьера Дэвида Кэмерона, который ответил отказом на приглашение посетить мероприятие, посвященное великой победе 9 мая. Представители прессы считают, что президент РФ применил «изобретательный пропагандистский маневр» и позвал на торжественное мероприятие ветеранов из Великобритании. Во время парада Победы иностранные члены арктических конвоев сидели рядом с главой РФ и занимали «стратегические» места.
 
Британские ветераны остались недовольны тем, что премьер страны Дэвид Кэмерон ответил отказом на предложение посетить 9 мая Москву. Местные СМИ считают, что президенту РФ удалось все-таки перехитрить главу правительства Великобритании, так как вместо него на торжество поехали члены легендарных арктических конвоев. Трех ветеранов разместили на параде Победы рядом с Путиным.
 
Участники войны из Великобритании остались недовольны решением своего правительства. Ветераны отметили, что россияне отнеслись к ним весьма дружелюбно, и даже лучше, чем местные власти. Один из них сравнил Кэмерона с «избалованным ребенком».

Источник: svopi.ru