Ежедневные горячие новости

Жириновского вызывают в главное следственное управление Украины

Жириновского вызывают на допрос в главное следственное управление Украины. Он согласился, но с одним требованием – в целях безопасности с ним должна поехать дивизия ВДВ.
 
Владимира Жириновского вызывают на допрос в Киев. Соответствующее уведомление известный российский политик получил из Главного следственного управления Украины. Его подозревают в финансировании ополчения Донбасса.
 
Стоит отметить, что Владимир Жириновский не единожды заявлял о том, что отправится в столицу Украины на допрос, если ему придет повестка. Правда, он выдвигает условие, которое должно обеспечить ему безопасность в Киеве, которое вряд ли понравится нынешним властям. «Я поеду, но прошу разрешение на высадку десанта в аэропорту Борисполь. После зачистки Киева от нацистской нечестии, я спокойно прогуляюсь по мирной столице Малороссийского фед. Округа РФ до следственного управления по Богомольца. Мне надо только одна дивизия ВДВ. Если в Киеве думают, что это мало, можно добавить еще четыре», — прокомментировал политик пришедшее уведомление.

Источник: svopi.ru