Ежедневные горячие новости

Путин и Ренци продегустировали квас на Expo-2015

В ходе проходящей в Италии Всемирной выставки Expo-2015, на которой, конечно же, присутствует В. Путин, итальянский премьер Ренци предложил российскому главе продегустировать квас на черном хлебе. Об этом информирует агентство «gazeta.ru» со ссылкой на ТАСС.
 

 

Сегодня в Милане проходит Всемирная выставка Expo-2015, на которой присутствует президент Российской Федерации В. Путин. После своего выступления в честь Дня России, он был приглашен премьер-министром этой страны М. Ренци в павильон, где предложил российскому лидеру опробовать темный квас на ржаном хлебе. Об этом сообщает агентство новостей «gazeta.ru».
 
Также информируется, что обоих главенствующих лидеров Италии и РФ во время открытия Expo-2015 встречал с песнями и танцами хор Стретенского монастыря. Кроме того, со слов первого заместителя премьер-министра Российской Федерации Шувалова, внутри павильона повсюду транслируются российские ролики, на которых изображена умиротворенная природа и огромное количество эскпозиций отечественных ученых и их достижениями. 

Источник: svopi.ru