Ежедневные горячие новости

В Ивано-Франковске и Запорожье заговорили об особом статусе регионов

В Ивано-Франковске и Запорожье заговорили об особом статусе регионов. В обоих городах прошли митинги под лозунгом «Где Европа» в рамках которых Петра Порошенко призвали к ответу и потребовали предоставить план реформ, так и не приведенных в действие.
 

 

Социальная обстановка на Украине, мягко говоря, накаляется. Последствия госпереворота уже осознаются частью граждан. Они уверены, что Киев, на самом деле, отлично научился жонглировать понятиями, терминами и цифрами, однако реальных реформ так и не произошло.
 
В некоторых регионах, что называется, «мягко» утверждают законопроекты, которые дают местным властям больше возможностей и позволяют наладить социальную ситуацию в регионе. Однако не везде это дает ожидаемый результат и народ, уставший от обмана, выходит на улицы.
 
К примеру, в Ивано-Франковске прошел митинг под лозунгом «Где Европа», в рамках которого Порошенко призвали к ответу. В Запорожье и вовсе внесли мысль об особом статусе региона. Что интересно, данную идею поддержали аплодисментами. Отдельную благодарность хотим выразить Lifenews за фото с места событий.

Источник: svopi.ru