Ежедневные горячие новости

Саакашвили стал главой совета по приватизации госпредприятий Украины

Власти Украины создали организацию, которая будет проводить приватизацию объектов. Главой Наблюдательного совета станет Михаил Саакашвили. Глава Одесской обл. заявил, что после процесса узаконивания имущества прекратится «грабеж» Украины. Он отметил, что после «Майдана» должностные лица похитили из госказны более 100 млрд. гривен.
 
Правительство Украины готовится к массовой приватизации, поэтому организовало Наблюдательный совет в главе с новым руководителем Одесской обл. Михаилом Саакашвили. Бывший президент Грузии заявил, что у государств имеется огромный потенциал, который был не раскрыт из-за постоянного грабежа. Он добавил, что после «Майдана» должностные лица похитили из госказны более 100 млрд. гривен.
 
Саакашвили добавил, что после приватизации «грабеж» прекратится. Минэкономразвития очень доволен назначением одесского главы на пост руководителя новой организации по контролю за узакониванием имущества. Он считает, что участие Саакашвили принесет только пользу, так как экс-лидер Грузии имеет собственное видение реформы.

Источник: svopi.ru