Ежедневные горячие новости

Порошенко руководит Украиной по указке Саакашвили

Украинский лидер Петр Порошенко продолжает руководить страной по указке Саакашвили. Не так давно президент уволил прокурора Ивано-Франковской области, раскритикованного одесским губернатором, сейчас же заявил об отстранении главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка, с которым у Саакашвили возник серьёзный конфликт.
 

 

Некоторые жители Украины недовольны правлением своего президента, — поговаривают местные СМИ. Более всего возмущает большинство граждан избрание одесским губернатором экс-правителя Грузии Михаила Саакашвили. Президента Порошенко, по всей видимости, подобные упрёки не интересуют: украинский лидер продолжает прислушиваться к мнению грузинского политика.
 
Не так давно Петр Порошенко уволил прокурора Ивано-Франковской области, работу которого раскритиковал Саакашвили. Сегодня же поступила информация о том, что украинский лидер отстранил от выполнения обязанностей главу Госавиаслужбы Дениса Антонюка. Стоит отменить, что днями ранее между ним и губернатором Одессы произошёл серьёзный конфликт.

Источник: svopi.ru