Ежедневные горячие новости

Геращенко шокировал публику своим ответом Миронову о передаче Крыма

Скандальный украинский политик Антон Геращенко не перестаёт шокировать публику своими смелыми заявлениями. Недавно советник министра внутренних дел ответил нардепу Сергею Миронову, заявив, что у России следует поучиться подаче бредовых заявлений. Кроме того, Геращенков назвал основание Москвы в 1147 году ошибкой.
 

 

Не так давно в Генеральную прокуратуру РФ обратился нардеп Госдумы Сергей Миронов с требованием признать присоединение Крыма к Украине во времена СССР незаконным. В ГП РФ данное решение одобрили. В связи с этим, украинский политик Антон Геращенков, занимающий должность советника министра внутренних дел, настоял на необходимости поднятия трудов Нестора-летописца. Также депутат настаивает на пересмотре решения об отделение Московии от Киевской Руси.
 
Кроме того, Геращенков назвал ошибкой создание погоста Москва в 1147 году и потребовал найти потомков князя Долгорукого, который её и совершил. В заключение политик отметил, что Украине следуют поучиться у РФ, как правильно, подавать в прокуратуру бредовые заявления.

Источник: svopi.ru