Ежедневные горячие новости

Михаил Саакашвили предложил распустить всех правоохранителей

Михаил Саакашвили, являющийся губернатором Одесской области, намерен распустить всех правоохранителей. Кроме этого, для наведения порядка в регионе, экс-президент Грузии планирует поменять работников таможни на «нормальных людей». Соответствующий законопроект будет внесён рассмотрен парламентариями в ближайшее время.
 

 

Михаил Саакашвили, который недавно стал возглавлять Одесскую область, заявил, что в регионе необходимо в срочном порядке убрать всех правоохранителей. Соответствующий законопроект губернатор намерен внести в правительство. Кроме этого, Саакашвили намерен поменять сотрудников таможни и привести «нормальных людей».
 
Отметим, что назначение экс-президента области на пост главы Одесской области вызвало огромную критику. Многие политологи считают, что таким решением лидер Украины Пётр Порошенко доказывает, что не может справиться самостоятельно с внутренними проблемами своего государства. По мнению экспертов, вероятность того, что Саакашвили изменился и стал другим человеком, является очень маленькой. Жители региона с юмором восприняли данную новость и к приезду нового губернатора украсили город галстуками.

Источник: svopi.ru