Ежедневные горячие новости

Полторак: Шестая волна мобилизации будет зависеть от ситуации в Украине

Сообщается, что шестая волна мобилизации в Украине будет зависеть от ситуации в зоне АТО. Соответствующей информацией поделился с представителями СМИ глава оборонного ведомства Степан Полторак. Планируется, что на службу призовут как опытных военных, так и молодёжь, которая ранее не проходила никакую подготовку.
 

 

Шестая по счету волна мобилизации в Украине будет зависеть от ситуации в зоне АТО. Данный вопрос будет рассмотрен сегодня, 28 июня на совещании, которое состоится в Ужгороде. Такие сведения сообщил глава украинского оборонного ведомства Степан Полторак.
 
Напомним, 10 июня стартовала частичная мобилизация, целью которой является обеспечение ротации военных, призванных на службу в ходе третей волны. Информация по поводу объемов и количественного состава шестой очереди не разглашается.
 
Как и раньше стране требуются разведчики, десантники, специалисты танковых подразделений, водители. Планируется, что на службу будут призваны не только опытные военнослужащие, но и те, кто никогда не проходил необходимую подготовку.

Источник: svopi.ru