Ежедневные горячие новости

Заверуха лишилась чувств во время оглашения приговора

Заверуха лишилась чувств во время оглашения приговора. Девятнадцатилетняя неонацистка Вита Заверуха упала в обморок в зале суда. Милиционеры не могли вернуть её в сознание, и были вынуждены вызвать скорую помощь.
 
 На слушании дела во время оглашения приговора Вита Заверуха лишилась чувств. Неонацистка Заверуха, которой недавно исполнилось 19 лет упала прямо в зале суда. Сотрудникам милиции пришлось вызывать скорую помощь, которая отвезла  девушку в больницу. Сами милиционеры тщетно пытались привести обвиняемую в чувства.
 
 Следствие считает, что Вита является сообщницей людей, подозреваемых в деле о расстреле сотрудников правопорядка 5 мая в Киеве. В результате этого преступления два милиционера умерли, а трое оказались на больничной койке. Ещё Заверуху подозревают в причастности к стрельбе по бывшим сотрудникам спецподразделения «Беркут».
 
 В изоляторе Вита пыталась покончить с собой. Оставшиеся раны от неудавшейся попытки расстаться с жизнью она показала  адвокатам и журналистам во время слушания своего дела в суде.

Источник: svopi.ru