Ежедневные горячие новости

Дмитрий Ярош опроверг информацию о передислокации «Правого сектора»

Дмитрий Ярош, который является главой украинской радиальной организации «Правый сектор», опроверг сведения СМИ о том, что ПС покидает места своей дислокации.  Стоит напомнить, что одиннадцатого июля в Мукачево имела место стычка бойцов организации Яроша с правоохранителями и представителями местных криминальных группировок.

 

Ярош подчеркнул, что любые сведения о перемещении батальонов «Правого сектора» не соответствует действительности. Весь личный состав ДУК ПС находится в тренировочных лагерях. Часть силовиков экстремистской организации по-прежнему базируется на территории Донбасса.
 
Ярош также подчеркнул, что его подчиненные борются за суверенитет Украины, и не будут участвовать в конфликтах на территории своей страны.  Он подчеркнул, что все добровольцы ПС, которые отправились на Донбасс, по-прежнему находятся там.

Стоит напомнить, что одиннадцатого июля в Мукачево произошла стычка бойцов «Правого сектора» с местной милицией и бандитскими группировками. ПС на территории РФ запрещается и считается экстремистской организацией. Его деятельность и использование лозунгов и символики запрещены законом.

Источник: svopi.ru