Ежедневные горячие новости

Сергей Лавров послал воздушный поцелую своей южноафриканской коллеге

В МИД России сообщили, кому посылал воздушный поцелуй Сергей Лавров на саммите БРИКС. Оказывается, он был направлен в сторону Маиты Нкоана-Машабане, которая является южноафриканским партнером Сергея. Видеоматериал набрал хорошую популярность в соцсетях. Об этих деталях проинформировала всех Мария Захарова. Она исполняет роль замдиректора департамента информации и печати РФ.
 

Напомним, что на видео сервисе Coub было выставлено видео на всеобщее обозрение, в котором Сергей посылает воздушный поцелуй кому-то за кадром. После огромного количества просьб пользователей, Мария Захарова решила рассказать «маленькую» тайну всем пользователям социальных сетей.
 
11 июля в интернете было обнародовано видео, где Лавров предстал в роли главного героя. Под песню «The Shoop Shoop Song» он машет рукой, после дарит воздушный поцелуй неизвестному и смеется.
 

Маита Нкоана-Машабане является министром международных отношений и сотрудничества ЮАР. Последний визит в Россию был совершен ею в 2013 году под лозунгом сохранения «теплых» отношений между РФ и ЮАР.

Источник: svopi.ru