Ежедневные горячие новости

Пушков рассказал о дальнейшей судьбе Марии Гайдар и Михаила Саакашвили

Глава Комитета Госдумы, отвечающего за международные дела, Алексей Пушков прокомментировал новое назначение российской журналистки Марии Гайдар. Напомним, она стала заместителем главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили. Информацию сообщает телеканал «RenTV».
 

 

По мнению Пущкова, нужно очень сильно ненавидеть Россию, чтобы согласиться работать в Украине и терпеть киевский режим.  Он подчеркнул, что после такого поступка в ей политике РФ делать нечего.
 
Также депутат осмелился предсказать, что будет с Гайдар, когда киевский режим рухнет.  Журналистка сбежит в США вместе со своим новоиспечённым руководителем или примкнёт к Михаилу Касьянову (председатель правительства РФ).

Стоит напомнить, что ранее появилась информация, что оппозиционерке Марии Гайдар предложили стать заместителем губернатора Одесской области. Она быстро согласилась и заявила, что даже готова изменить гражданство.

Гайдар уже поделилась первоочерёдными задачами, которые она поставила себе, заняв новую должность. Политик считает, что требуют решение многие организационные вопросы, в частности, работа с гражданами должна осуществляться на другом уровне. Не забыла Гайдар и о коррупции. По её мнению, это проблема является одной из самых значимых.

Источник: svopi.ru