Ежедневные горячие новости

Медведчук посоветовал Ципрасу защищать Грецию от Яценюка

Украинский бизнесмен и лидер нового движения под название «Украинский выбор» посоветовал премьеру-министру Греции Алексису Ципрасу беречь Грецию от помощи коллеги из Украины Арсения Яценюка. Предприниматель считает, что  это принесёт только вред, а никак не пользу. Медвечук заявил, что самым правильным решением Ципраса станет то, если он будет избегать «опыта» главы украниского Кабмина.

 

 

Как сообщают ряд СМИ, недавно Арсений Яценюк заявил, что в любую минуту готов поделиться с Грецией, которая, на сегодняшний день, переживает нелёгкие времена, своим бесценным опытом проведения реформ. Он уверяет греческих властей, что его советы непременно помогут государству преодолеть экономический кризис.

В целом, Яценюк считает, что Греции необходимо принять меры жесткой экономии и согласиться на условия кредиторов. По мнению премьера, если этого не сделать, то страну ожидают самые тяжелые последствия. Свою заинтересованность в помощи Греции политик обуславливает тем, что это окажет влияния и на ситуацию в Украине, хотя она и не является членом Европейского сообщества.

Источник: svopi.ru