Ежедневные горячие новости

Чиновники будут работать с гражданами по новому плану

20 июля был рассмотрен и принят новый план по дебюрократизации, который по многочисленным пунктам расписывает, как должны работать высокопоставленные чиновники и госслужащие с гражданами страны. Этот план правительство разработало специально для исключения попыток бюрократизации. 
 

На официальных сайтам общественных мест и на самих зданиях должна висеть необходимая информация, которая обязана оперативно изменятся и содержать в себе номера всех госслужащих, чтобы человек мог легко записаться на прием или получить нужную информацию в телефонном режиме.  Все законы, которые каким-либо образом касаются людей, должны расписываться четко и понятно, чтобы не возникало лишних вопросов и двойного толкования. Стоит отметить, что чиновники обязаны принимать местное населения в рабочие дни, при этом в коридоре должны стоять стулья и питьевая вода, а очереди не должно быть.

Также обязаны выделять свое время раз в неделю и высокопоставленные чиновники, которые будут лично встречаться с людьми каждую среду с 13 часов дня до 8 вечера. Запрещается необоснованно вызывать граждан в участки милиции, налоговой, КГБ, сотрудники перечисленных организаций должны внимательно выслушивать посетителей и стараться им оказать помощь, без всякого формализма.

Источник: svopi.ru