Ежедневные горячие новости

«Укрнафта» дала неделю Михаилу Саакашвили на официальные извинения

Крупнейшая компания Украины по переработке нефти «Укрнафта» накануне обратилась с официальным требованием к главе Одесской области Михаилу Саакашвили. От губернатора требуют опровергнуть озвученные им в эфире «1+1» сведения о том, что компания в 2014 году понесла 80 млрд. убытка.
 

 

«Распространенные господином Саакашвили сведения не только не соответствуют реальным сведениям, но и попросту не сопоставимы с результатами работы. Сложившаяся ситуация обязывает нас обратиться к нему с просьбой опровергнуть распространенные данные или же предоставить источник, который донес ему недостоверные сведения. В любом случае «Укрнафта» оставляет за собой право выступить с иском против лиц, которые распространяют неправдивую и недостоверную информацию о компании, в том числе, и против Михаила Саакашвили» — утверждает в официальном сообщении компания.
 
«Подобные заявления, в первую очередь, вредоносны для нашей репутации и демонстрируют пренебрежительное отношение к основным правам и свободам, закрепленным в Конституции Украины» — резюмирует пресс-служба «Укрнафты».

Источник: svopi.ru