Ежедневные горячие новости

Дональд Трамп обозвал своего конкурента по президентской гонке

Американский миллиардер Дональд Трамп, который претендует на должность президента США, назвал Линдси Грэма, своего соперника по предвыборным гонкам, «идиотом» и разгласил всем его номер телефона.
 

 

Бизнесмен Дональд Трамп привселюдно обозвал своего оппонента «идиотом» и дал всем присутствующим его личный номер телефона.
Ранее Грэм на одном из эфиров назвал Трампа «болваном», что очень разозлило мультимиллиардера. На вопрос, откуда у него телефонный номер Линдси Грэма, кандидат в президенты ответил: «Около 3-4 лет назад ко мне обратился Грэм с просьбой отметить его в эфире с положительной стороны, в тоже время дал номер своего личного телефона». Позже подтвердилось, что номер и правда принадлежит сенатору. В данный момент этот номер недоступен.
 
Ранее бизнесмен также поссорился с Джоном Маккейном, сказав, что совершенно не думает, что тот герой, невзирая но то, что сенатор соучаствовал в войне во Вьетнаме. А недавно он обозвал мексиканских иммигрантов «бандитами и уголовниками».
 
Но, несмотря на такие прямые и смелые заявления Трампа, он все равно первенствует среди номинантов на президентское место.

Источник: svopi.ru