Ежедневные горячие новости

СМИ: Владимир Путин пообещал Берлускони пост министра экономики РФ

Лидер РФ Владимир Путин пообещал экс-премьеру Италии пост министра экономики ,в случае, если тот переедет жить в его страну. Представители СМИ утверждают, что получили такие сведения от самого Берлускони: политик «похвастался» своим возможным назначением перед депутатами партии «Forza Italia».
 

 

Слухи о том, что Путина и Берлускони связывают особые отношения появились ещё много лет назад, когда нынешний президент РФ занимал должность премьер-министра. Коллеги, как утверждают СМИ, довольно много времени проводили вместе, обсуждая политическую ситуацию и планы на будущее, или же беседуя вовсе на отстранённые темы. Однажды журналистам удалось стать свидетелями того, как глава РФ в буквальном смысле отдал Сильвио Берлускони сердце. Произошло это во время их совместной охоты: представители прессы утверждают, что собственными глазами видели, как российский президент подстреливает оленя, изымает его жизненно важный орган и передаёт своему коллеге в знак признательности и уважения. Ходя слухи, что Берлускони при виде этого зрелища моментально побледнел и потерял сознание.
 

 

Также известным фактом является то, что Владимир Владимирович вместе со своей семьёй регулярно отдыхает на вилле Сильвио Берлускони в Италии. Некоторые известные особы уверены, что дружба между политиками играет огромную роль в российско-итальянских отношениях. Американские дипломаты неоднократно заявляли, что Берлускони извлекает из этого личную выгоду, однако тот поклялся детьми и внуками, что на внешнеполитических связях ни заработал для себя ни цента.
 

 

В связи с этим, заявление Владимира Путина о назначении Сильвио Берлускони главой Министерства экономики кажется не таким удивительным. Сам итальянец комментирует, что в родной стране к нему относятся так, будто он преступник, а в РФ наоборот — уважают и почитают. Берлускони также выразил уверенность в том, что россияне готовы «принять его с распростёртыми объятиями». Стоит отметить, что представители итальянских СМИ не исключают того, что в скором времени политик покинет родину и отправится к своему другу в Россию.

Источник: svopi.ru