Ежедневные горячие новости

Депутат Рады Гончаренко потребовал проверить психиху Анатолия Вассермана

Депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко подал запрос в СБУ с требованием проверить психическое состояние Анатолия Вассермана. Чиновник отметил, что видит в высказываниях журналиста призыв к свержению действующего правительства, сообщает «Лента».
 

 

Гончаренко считает, что на данный момент существует необходимость дать экспертную оценку словам участника интеллектуальных игр. Депутат заявил, что в случае если его предположения подтвердятся, сотрудники СБУ должны мгновенно отреагировать. На данный момент по этому делу открыто уголовное расследование, и правоохранители разыскивают Вассермана.
 
Также Алексей Гончаренко предложил провести принудительную психиатрическую экспертизу чтобы выявить возможные патологии у журналиста. Чиновник отметил, что соотечественник является «кремлевским пропагандистом» и власти Украины должны лишить его гражданства.
 
Стоит напомнить, что Анатолий Вассерман прокомментировал ситуацию в Украине. В ходе своей речи журналист исторически связал свою страну с Россией, что не понравилось Гончаренко.

Источник: svopi.ru