Ежедневные горячие новости

СМИ: На руке у Пескова во время поцелуя были часы за несколько миллионов

Российские папарацци смогли снять поцелуй Дмитрия Пескова и Татьяны Навки во время церемонии бракосочетания. Сообщается, что на руке у пресс-секретаря президента на руке в тот момент были часы Richard Mille, стоимость которых составляет несколько миллионов рублей. Стоит отметить, что данная сумма составляет полугодовой официальный заработок чиновника.

 

Свадьба Пескова и Навки прошла в одном из самых дорогих отелей Сочи. Стоит заметить, что данное мероприятие вызвало большой интерес у СМИ. Ранее в прессу просочились сведения о том, что на церемонии бракосочетания должен присутствовать сам Владимир Путин.
 
По информации СМИ, аренда одного номера в отеле, в котором отмечали свадьбу Песков и Навка, стоит примерно двести тысяч рублей за одну ночь. Блогеры уже успели предположить, что если бы пресс-секретарь президента сам оплачивал всю церемонию и покупку часов, то официального заработка за два года ему бы не хватило.

О планах на свадьбу прессе сообщила Татьяна Навка. Стоит отметить, что Дмитрий Песков принципиально не общался с прессой на данную тему. Для пресс-секретаря президента данный брак стал третьим, а для Навки – вторым.

Источник: svopi.ru