Ежедневные горячие новости

СМИ: Дорогие часы Дмитрия Пескова оказались розыгрышем

Уже второй день средства массовой информации горячо обсуждают свадьбу Татьяны Навки с Дмитрием Песковым, в частности дорогие часы, которые преподнесла фигуристка мужу. Однако, как удалось выяснить, дорогой подарок был не больше, чем розыгрышем.

 

 

Алексей Навальный был одним из первых, кто заметил дорогостоящий аксессуар. Именно он оценил стоимость подарка в 37 миллионов рублей и посвятил общественность через социальную сеть Twitter. Как отметил Навальный, декларации о доходах Пескова за последние три года зарегистрировали суммарный доход в 34,5 миллионов рублей. Оппозиционер потребовал комментариев от администрации президента.

 
Однако другой гость церемонии Олег Митволь поспешил возразить, якобы дорогое украшение было надето исключительно для зрителей.
«Песков понимал, что во время торжества он будет в центре внимания прессы и фотографии разлетятся по интернету быстрее лесного пожара. Молодожены просто решили разыграть журналистов и гостей, и это им неплохо удалось. На самом деле Песков одолжил часы у одного из гостей церемонии и сделал несколько фотографий с ними», — заявил политик.

Источник: svopi.ru