Ежедневные горячие новости

Жириновский: Перенос начала учебного года улучшит экономику РФ

Глава ЛДПР Владимир Жириновский предложил перенести официальное начало учебного года в учебных заведениях на октябрь. Таким образом он рассчитывает улучшить экономику страны.
 

 

По информации отечественных пресс-изданий, Владимир Жириновский имеет в виду пополнение казны государства за счет непосредственного сбора налогов с отдыхающих во время курортного сезона. По его мнению, сентябрь еще достаточно теплый месяц и учащиеся вполне могли бы загорать и купаться на море вплоть до начала октября. Таким образом, они бы во-первых не столкнулись с проблемой переполненности пляжей, присущей июлю и августу, а во-вторых значительно бы пополнили казну РФ. При этом лидер ЛДПР подчеркнул, что учебный год не придется укорачивать, так как ученики из школ и учащиеся техникумов и ВУЗов вполне могут заниматься весь июнь, после чего заслуженно уйти на каникулы в июле месяце.
 
Кроме того, Жириновский предложил внести такие же изменения в график работы российских депутатов. Сам он готов стать первым испытателем и показать новый курс для остальных собственным примером. Официально это предложение пока не оформлено, так как многие сомневаются в его необходимости, а кое-кто вообще принял это высказывание главы ЛДПР за шутку.

Источник: svopi.ru