Ежедневные горячие новости

Евгения Васильева полностью отказалась от связи с окружающим миром

Евгения Васильева продавала недвижимость Минобороны коммерческим предприятиям по доступным ценам. в результате чего была арестована и осуждена. На сегодняшний день Васильева полностью отказалась от связи с окружающим миром.
 

 

Бывшая глава департамента Минобороны осуждена на 5 лет по делу «Оборонсервиса» и заключена в тюрьму Владимирской области. Васильева не хочет общаться с журналистами и даже просто с общественностью.
 
На территории тюрьмы работает достаточно крупное швейное производство, выпускаются конкурентоспособные вещи не только для осужденных, но и для гражданских, так что Васильева может освоить новую профессию швеи. Под колонией есть библиотека, кабельное телевидение, православный храм, спортивные площадки, так что находясь под стражей можно развиваться как душой, так и телом.
 
Не так давно очевидцы сообщили, что в центре Москвы пробегала женщина, похожая на Евгению. Депутаты Госдумы начали волноваться и выяснять место нахождения обвиняемой, но Антон Цветков, руководитель наблюдательной комиссии, убедил власти, что заключенная пребывает в колонии.
 
Из пяти приговоренных лет, женщина поведет в тюрьме только 2,5 года, потому что половину своего срока она отбыла, сидя под домашним арестом.

Источник: svopi.ru