Ежедневные горячие новости

Поклонская: Уровень преступности в Крыму за последний год сильно упал

По словам Натальи Поклонской, прокурора Крыма, уровень преступности на полуострове значительно снизился за последнее время. Также появилась информация о будущем участии прокурора в выборах в Госдуму в следующем году.

 

 

На это заявление Сергей Аксенов поспешил ответить, что вопрос о выдвижении Натальи ни разу не обсуждался партией. «Прокурор Поклонская ещё нужна здесь. Данная информация скорее всего была запущена журналистами, так как на собраниях партии этот вопрос не поднимался», — заявил он журналистам.

 

Сама Наталья Поклонская прокомментировала: «Президент Российской Федерации поручил мне эту должность, и я намерена оправдать ожидания главы государства. За время моей службы уровень преступности на полуострове значительно снизился и я рада, что в этом есть моя заслуга».

 

Напомним, что прокурор Крыма прославилась в СМИ весьма спорными достижениями. Одним из них стали судебные разбирательства с крымскими татарами, которых не допускали на родные земли. По итогам судебных процессов, почти полсотни коренных жителей Крыма были оштрафованы за митинг, проведённый в начале мая. Лидер крымского народа был изгнан с полуострова на 5 лет.

Источник: svopi.ru