Ежедневные горячие новости

Ющенко: Украину спасет только диктатура Порошенко

Виктор Ющенко, являющийся третьи по счету президентом Украины, заявил, что ради победы на Донбассе, в стране необходимо установить режим диктатуры. Именно такой совет он дал нынешнему главе государства Петру Порошенко. Информацией делится новостной портал «News 24».

 

 

Ющенко добавил, на время военных действий власть должна находиться в руках только одного человека и речь идёт о Петре Порошенко. По мнению экс-главы Украины, режим диктатуры является единственным способом, который может помочь стране завершить противостояние на Юго-востоке и остаться в выигрыше.

Виктор Ющенко заявил, что сейчас необходимо сформировать ставку главного верховного главнокомандующего. Туда же нужно сконцентрировать финансовую и милитарую силу, благодаря чему становятся значительно проще некоторые экономические процедуры. Именно такой путь, по мнению политика, нужен Украине. Однако Ющенко напомнил, что диктатура должна носить временный характер. После победы в военном противостоянии необходимо вернуться к прежним методам распределения власти.

Источник: svopi.ru