Ежедневные горячие новости

Саакашвили: Гайдар — это инструмент борьбы с российской пропагандой

Михаил Саакашвили, недавно назначенный украинским лидером Петром Порошенко главой Одесской области, заявил о своем заместителе Марии Гайдар, как о мощном инструменте борьбы с пропагандой со стороный России на территории региона. Данным известием поделился новостной портал gazeta.ru. Источник сослался на украинские информационные издания. 

 

 

В коротком интервью с журналистами, экс-глава грузинского государства заявил, что «для России стало настоящей катастрофой то, что Мария Гайдар приняла украинское гражданство, отказавшись от паспорта РФ». Стоит подчеркнуть, что ранее в СМИ немало говорилось, что нынешний заместитель Саакашвили приняла решение о выходе из гражданства Российской Федерации. 

Необходимо напомнить, что 17 июля нынешнего года экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, будучи недавно назначенным на пост главы Одесской области, назначил своим заместителем в социальной сфере российскую оппозиционерку Марию Гайдар. Глава региона заявил, что благодаря Марии, его команда стала гораздо сильнее, а сама Гайдар пообещала провести ряд настоящих реформ.

Источник: svopi.ru