Ежедневные горячие новости

СМИ: Обама жаждет войны и руками Киева выполняет грязную работу

Американские СМИ начали активно обсуждать внешнюю политику Барака Обамы. По мнению западных журналистов, президент США хочет войны, и делает все необходимое для этого руками Киева. 

 

По мнению западного журналиста Майкла Фэллона, к началу следующего года количество солдат США на территории Украины увеличится примерно на сто процентов. Он также подчеркнул, именно Барак Обама толкает Киев на нарушение Минских договоренностей. Прекращение конфликта на Донбассе крайне не выгодно американскому президенту.

Фэлллон подчеркнул, что Обама намерен продолжать «делать всю грязную работу руками Киева». Американский президент таким методом пытается оказать давление на Владимира Путина, тем самым доказывая свою значимость на мировом политическом поприще.

Стоит напомнить, что Киев выделил дополнительные средства в размере двухсот пятидесяти тысяч долларов на наращивание военного потенциала для боевых действий на территории Донбасса. Правительство страны не остановил даже тот факт, что экономика находится на грани коллапса, заявил Фэллон.

Источник: svopi.ru