Ежедневные горячие новости

Навальный обвинил Пескова в коррупции

Навальный обвинил Пескова в коррупции. Политический деятель считает, что пресс-секретарь Путина получил взятку от российского бизнесмена Магомедова.

 

Один из российский сайтов проинформировал о том, что базу данных, которую удалось получить из некоторого источника, составили письма на Черный Ящик. В них говорилось о том, что Зяудин Магомедов предоставил Дмитрию Пескову взятку в особо крупном размере. 

Отмечается, что взятка была предоставлена не в виде наличных средств, а завуалирована под предоставление крупнейшей в мире парусной яхты для отдыха во время медового месяца. Известно, что месячная аренда Maltese Falcon обошлась бизнесмену в 26 млн. российских рублей. 

Косвенными уликами стали фотокарточки, на которых изображены Песков и Магомедов со своими супругами во время ужина в одном из ресторанов. Кроме того, появились и снимки совместного времяпровождения сына бизнесмена с дочерьми пресс-секретаря Путина.
 
Известно, что Дмитрий Песков пока еще никак не прокомментировал данную ситуацию, а представители Магомедова отказались отвечать на обвинения Навального.

Источник: svopi.ru