Ежедневные горячие новости

В Госдуме не поддержали идею Кобзона приостановить дипотношения с США

Комитет Государственной Думы по международным делам не поддержал Иосифа Кобзона, выступившего с предложением о приостановлении дипломатических отношений с США. Заместитель главы комитета Леонид Калашников, в ходе интервью на радиостанции «Говорит Москва», выступил с заявлением, что идея Кобзона нереалистична. Об этом рассказал новостной портал ntv.ru. 

 

 

Леонид Калашников высказался, что при всем своем уважении к Иосифу Кобзону, он не поддерживает его. Чиновник считает, что Кобзон мог это предложить отказ от дипломатических отношений с США сгоряча, и крайне искренне, но идея не разумна. «Это не реально и не рационально», – сказал Калашников, добавив, что к такому политическому ходу обычно прибегают стороны, между которыми идет война. 
 
Ранее депутат и знаменитый отечественный певец Иосиф Кобзон выступил в Госдуме с предложением приостановить дипотношения с Америкой, при этом, ограничив контакты до общения консульских групп. Кобзон представил свое предложение, как на то, что американская сторона решила предоставить спикеру Совфеда Валентине Матвинко усеченную визу, вместо полноценной. Певец заявил, что с Россией не стоит шутить. К слову, Иосифу Кобзону, въезд на территорию США запрещен с 1995 года.

Источник: svopi.ru