Ежедневные горячие новости

Путин заявил, что события на Украине зависят только от самих украинцев

Действующий президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин заявил, что стремительное развитие страшных событий на территории Украины зависит исключительно от самого народа, а не от России. «Смотря на сколько хватит терпения у украинцев, и как долго они собираются мириться с этой непонятной вакханалией», — ответил Путин на вопрос корреспондентов.
 

 

Далее глава государства добавил: «Ключевые посты в правительстве и многих его регионах занимают иностранные лица. Украина находится под действием внешнего управления – всё это я считаю грубым оскорблением украинского народа. Неужели в этой стране не осталось добропорядочных и, самое главное, грамотных управленцев?».
 
Российский лидер Владимир Путин подчеркнул, что внесённые в Конституцию множественные изменения – это лишний предлог для еще большего обострения ожесточённой борьбы за власть. Четыре кардинальных условия политического урегулирования Киев совершенно не выполняет, а данные изменения декларативного характера ещё сильнее обостряют и без того накаленную обстановку и, в скором времени, могут привести к непоправимым последствиям. Сделанные небольшие поправки в Конституцию должны быть обязательно согласованы с Донецкой и Луганской народными республиками, чего в данный момент не происходит.
 
Напомним, что Петр Порошенко, украинский законный президент, предложил иностранным коллегам ряд постов в государственном правительстве. Например, губернатором Одессы стал грузин Михаил Саакашвили.

Источник: svopi.ru